Divieto di somministrazione di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a trattamento termico di cottura

Pubblicata il 11/06/2024
Dal 10/06/2024 al 30/09/2024

Si informa che con Ordinanza Sindacale n. 46 del 10/06/2024 è stato disposto, il divieto di somministrazione di alcuni prodotti alimentari non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura nei locali di ristorazione pubblica e collettiva e negli esercizi alberghieri, negli esercizi di ospitalità, nei laboratori di gastronomia, pasticceria e di gelateria fino al 30 settembre 2024.

Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune su proposta del Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Ferrara, al fine di prevenire le intossicazioni alimentari.

In allegato l'Ordinanza.


Allegati

Nome Dimensione
Allegato Comune-Poggio Renatico-Ordinanza N. 46 del 10.06.2024.PDF 129.47 KB

Categorie Comune | Salute

Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto