Divieto di somministrazione di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a trattamento termico di cottura
Pubblicata il 11/06/2024
Dal 10/06/2024 al 30/09/2024
Si informa che con Ordinanza Sindacale n. 46 del 10/06/2024 è stato disposto, il divieto di somministrazione di alcuni prodotti alimentari non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura nei locali di ristorazione pubblica e collettiva e negli esercizi alberghieri, negli esercizi di ospitalità, nei laboratori di gastronomia, pasticceria e di gelateria fino al 30 settembre 2024.
Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune su proposta del Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Ferrara, al fine di prevenire le intossicazioni alimentari.
In allegato l'Ordinanza.
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
![]() |
129.47 KB |
![Condividi su Facebook Facebook](../immagini/facebook-icon.png)
![Condividi su Twitter Twitter](../immagini/twitter-icon.png)